Bitte achten Sie darauf das der minimale Preis niedriger ist als der maximale Preis.
Sortiert nach
KAI Shun Classic Kochmesser, Klinge 15,0 cm, DM-0723
Beschreibung:
Klingenlänge: 15 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Kai... Mehr
KAI Shun Set´s , Messerset 3-tlg. DMS-300, DMS-300
in edler Holzbox 39,6/20,6/3,2 cm L/B/H Kai Kochmesserserie SHUN Damastmesser aus speziell entwickeltem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen innere Lage aus V-Gold_10 Stahl äußerst korrisionssbeständig extrem hart dauerhaft hart konvexer Schliff manuelle... Mehr
KAI Shun Classic Santoku, Klinge 18,0 cm, DM-0702
Hersteller : Kai Corporation, Japan Art : damaszener Santokumesser - Kochmesser mit 18 cm Klinge - Serie Shun Klinge :Klingenkern V-Gold 10 Stahl - 32 Damaststahl Außenlagen - Kern gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 18 cm Schliff : Anschliff... Mehr
KAI Shun Classic Kochmesser, Klinge 20,0 cm, DM-0706
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-... Mehr
KAI Shun Classic Santoku, Klinge 14,0 cm, DM-0727
Klinge: 14 cm Griff: 12,2 cm Kai Kochmesserserie SHUN (36 Modelle) Damastmesser aus speziell entwickeltem Damaszener-Stahl mit 32 Lagen innere Lage aus V-Gold_10 Stahl äußerst korrisionssbeständig extrem hart dauerhaft hart konvexer Schliff manuelle... Mehr
KAI Shun Classic Kochmesser mit Kullenschliff, Klinge 20,0 c...
KAI Shun Classic Kochmesser mit Kullenschliff, Klinge 20,0 cm, DM-0719
Klingenlänge: 20 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Haken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Kai... Mehr
Kai Europe KDM-0001 Officemesser 9,0 cm
Das KAI Officemesser SHUN Kaji 8,5 cm wird hauptsächlich zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen und zum Spicken verwendet. Produktmerkmale: - Umfangreiche... Mehr
KAI Shun Classic Officemesser, Klinge 9,0 cm, DM-0700
Klingenlänge: 9 cmGrifflänge: 10,4 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlSchliff: beidseitigGriffmaterial: laminiertes Pakka-HolzKlingenhärte: 61±1 HRCKai Kochmesserserie SHUN (36 Modelle)äußerst korrisionssbeständig Die Shun Kochmesser-Serie... Mehr
Kai Europe KDM-0016 Allzweckmesser 11,5 cm
Das KAI Allzweckmesser SHUN Kaji 11 cm ist ideal zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie -... Mehr
MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Des...
MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design, 18 cm
ZWILLING Santoku 180 Mm. Messertyp: Küchenmesser, Material Messer: Edelstahl, Klingenfarbe: Edelstahl Funktionen -Messertyp: Küchenmesser -Material Messer: Edelstahl -Klingenfarbe: Edelstahl -Handgrifffarbe: Schwarz Mehr
KAI Shun Classic Allzweckmesser, Klinge 15,0 cm, DM-0701
Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun... Mehr
Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV6...
Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
Miyabi 7000 D Kudamono 9cm Messer Küche Mehr
Kai Europe KDM-0006 Kochmesser 20,0 cm
Das KAI Kochmesser SHUN Kaji 20 cm ist hervorragend zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern geeignet. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern - Härtegrad von... Mehr
Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Sta...
Miyabi 7000D Chutoh Fleischmesser, 160 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
ZWILLING Chutoh. Messertyp: Küchenmesser, Material Messer: Edelstahl, Klingenfarbe: Edelstahl Funktionen -Messertyp: Küchenmesser -Material Messer: Edelstahl -Klingenfarbe: Edelstahl -Handgrifffarbe: Schwarz Mehr
Kai Europe KDM-0005 Kochmesser 15,0 cm
Das KAI Kochmesser SHUN Kaji 15 cm ist hervorragend zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern geeignet. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern - Härtegrad von... Mehr
KAI Shun Classic Brotmesser, Klinge 23,0 cm, DM-0705
Klingenlänge: 22,5 cm Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC Einsatzgebiet: Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch... Mehr
Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 240 mm Klingen, CMV60 Stahl,...
Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 240 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
Das MIYABI Gyutoh, Kochmesser 7000D, 24 cm besticht durch das faszinierende Damast Design der außergewöhnlich scharfen Klinge. Der spezifische Klingenaufbau sorgt für die außergewöhnliche Härte und somit für die herausragende Schärfe und... Mehr
Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl,...
Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
ZWILLING Gyutoh. Messertyp: Küchenmesser, Material Messer: Edelstahl, Klingenfarbe: Edelstahl Funktionen -Messertyp: Küchenmesser -Material Messer: Edelstahl -Klingenfarbe: Edelstahl -Handgrifffarbe: Schwarz Mehr
Kai Europe KDM-0008 Brotmesser 22,5 cm
Das KAI Brotmesser SHUN Kaji 22,5 cm ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch geeignet für große Obstsorten wie z. B. Ananas. Produktmerkmale: - Umfangreiche Damastmesserserie - Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem... Mehr
Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Da...
Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, 130 mm, Micarta, Edelstahl
Miyabi 7000 D Shotoh 13 cm Messer Küche Mehr
Artikel pro Seite:
Anzeigen für Küchenmesser