Bitte achten Sie darauf das der minimale Preis niedriger ist als der maximale Preis.
Sortiert nach
ZHEN Japanischer VG-10 67 Damaskus Stahl Gemüse Usuba N...
ZHEN Japanischer VG-10 67 Damaskus Stahl Gemüse Usuba Nakiri hohlgeschliffene Messer/Hackmesser, 16,5 cm
Beschreibung:
Hergestellt mit japanischen Top Grade Steel, VG-10 japanischen Edelstahl Schneide Core, 67 Damaskus Stahl, 33-layers auf jeder Seite, Härte HRC 60-62 Klinge Länge x Breite x Dicke: 16,5 x 4,4 cm x 2,5 mm, Gewicht 0.44 lbs Wunderschönes 67 Schichten... Mehr
Global Yoshikin Global Bunmei Usuba Deba 18 cm 1806-180
Das 1806-180 Global Bunmei Usuba Deba hat eine 18 cm lange zweiseitig geschliffene Klinge. Diese erinnert von der Form eher einem Nakiri als einem typischen Deba. Anwendungsgebiet: zum perfekten Kleinschneiden von Gemüse und Kräutern Hersteller :... Mehr
F. Dick Usuba Messer Red Spirit, Stahl, 18 cm, rot
Der schmale Klingenrücken und die perfekte Balance dieses asiatischen Kochmessers aus der geschmiedeten Serie Premier Eurasia garantiert, dass Gemüse, Kräuter und Obst sauber durchschnitten und nicht gequetscht werden. Der runde, typisch asiatisch... Mehr
KANE TSUNE Usuba
CA10010 Mehr
Sanelli SanelliSan Usuba Messer, Edelstahl, Schwarz/Grau
Ost-Stil trifft auf die Technologie Sanelli. Die Messer sanellisan, vollständig hergestellt im Werk von Premana, reproduzieren die Linien und die Eigenschaften der japanischen Messer handgefertigt. Die besondere Schärfe erhalten Sie eine bessere... Mehr
Miyabi 7000Pro Usuba einseitig abgezogenes Hackmesser, 17 cm
Asymmetrischer Klingenquerschnitt mit einseitigem ultrascharfen Honbazuke-Abzug Extrem spitzer Schneidwinkel an der Wate, Hohlschliff auf der flachen Klingenseite Traditioneller D-Griff" für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden... Mehr
F. DICK CN398 Yanagiba Sushimesser, Red Spirit (Klinge 24 cm...
F. DICK CN398 Yanagiba Sushimesser, Red Spirit (Klinge 24 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81757242 & Usuba, Red Spirit (Klinge 18 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8174318
Produkt 1: Das Yanagiba wird auch als Sushimesser bezeichnet und wird zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwendet. Seinen Namen verdankt das Messer seiner Klingenform, die feinen Blättern der Weide – japanisch Yanagi – nachempfunden ist. Produkt 1:... Mehr
Gastronoble Dick Red Spirit chinesisches Kochmesser | 18cm |...
Gastronoble Dick Red Spirit chinesisches Kochmesser | 18cm | Edelstahlklinge
Dick Red Spirit chinesisches Kochmesser | 18cmEine Kombination aus jahrhundertealter asiatischer Handwerkskunst und neuester deutscher Technologie - das Red Spirit Usuba Messer von Dick bietet höchste Präzision, Qualität und Zuverlässigkeit. Dieses... Mehr
Global GS-5/AN 35th Anniversary Special Edition Gemüsem...
Global GS-5/AN 35th Anniversary Special Edition Gemüsemesser, 14 cm, Cromova 18 Edelstahl
Premium-Qualität – aus Cromova 18 Edelstahl mit hohlem Griff 14 cm Klinge mit akuter 15°-Schneide Der GS-5 ist eine kleinere Version des G-5 Gemüseschneiders und nimmt seine Inspiration vom japanischen Usuba (Gemüsemesser) Die relativ flachen Teile der... Mehr
Anzeigen für usuba