Bitte achten Sie darauf das der minimale Preis niedriger ist als der maximale Preis.
Sortiert nach
WÜSTHOF 4173 Grand Prix II Santoku-Messer 14cm
Beschreibung:
Das Wüsthof GRAND PRIX II Santoku mit Kullenschliff 14,0 cm 4173 wurde speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi. Ideal ist es aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben... Mehr
KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Yanagiba mit red Wood Griff...
KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Yanagiba mit red Wood Griff, Klinge 24,0 cm, MGR-0240Y
Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58Â1 HRC HÃrte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform... Mehr
KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Yanagiba mit red Wood Griff, Klinge 21,0 cm, MGR-0210Y
KAI Wasabi Black Yanagiba, Klinge 15,0 cm, 6715Y
Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58Â1 HRC HÃrte, geben Ihrer KÃche ein unverwechselbares, fernÃstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum... Mehr
Senzo Sashimi Hocho
"\r\nEin japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. \r\nDie Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer... Mehr
Küchenmesser Sashimi 24 cm Universal
Beschreibung Serie UNIVERSAL Die Universal-Serie, entworfen mit dem täglichen Gebrauch im Sinne Exklusiv, hohe nutzbare und dauerhafte NITRUM Edelstahl Hergestellt für den täglichen Gebrauch ohne Einbußen bei Design, die ergonomische, rutschfest,... Mehr
Messer-Set SABATIER INTERNATIONAL Kochmesser-Sets schwarz K&...
15% Wohnen-Rabatt (11902)
Messer-Set SABATIER INTERNATIONAL Kochmesser-Sets schwarz Küchenmesser-Sets
4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise Schneide-Aufgaben bei Fleisch und Gemüse DAMAST NAKIRI Klingenlänge 180 mm (7“) Das traditionelle japanische Gemüse-Messer DAMAST SASHIMI Klingenlänge 150 mm (6“) Schneiden... Mehr
KAI Wasabi Black Yanagiba Sushimesser 21 cm 6721Y 6721Y
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten... Mehr
KAI Wasabi Black Yanagiba Sushimesser 15,5 cm 6715Y 6715Y
Stalgast Japanisches Sashimi-Messer, Edelstahlklinge 210 mm
ideal für die asiatische Küche japanische Klingenform Klingen aus qualitativ sehr hochwertigem Edelstahl traditioneller Holzgriff nicht spülmaschinengeeignet Mehr
Global Yoshikin Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30...
Global Yoshikin Global Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm G-14
Wem die Klingenlänge des G-11 nicht lang genug ist, der kommt bei seinem großen Bruder G-14 Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff mit einer Klingenlänge von 30 cm sicher auf seine Kosten. Das G-14 Global Yoshikin Fischmesser ist besonders... Mehr
H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser
Das H-09 CHROMA Haiku Yanagi-Tranchiermesser 26 cm unterscheidet sich vom H-07 Haiku Sashimi Messer nicht nur durch die Größe (26 cm), sondern auch durch die Klinge mit zwei- statt einseitigem V-Schliff. Damit lassen sich auch größere Fisch- und... Mehr
Chroma Haiku Home Messer-Set: 4 teilig
Diese Küchenmesserset mit dem Gyuto Kochmesser, Sashimimesser, Nakirimesser und Brotmesser von Haiku Home von Chroma bietet japanische angemutete Messer für den Einsteiger. HH-02 CHROMA Haiku Home Gyuto 18,5 cm HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm... Mehr
Global Yoshikin Global Fleischmesser SASHIMI-YO 25 cm G-47
Das Global Fleischmesser G-47 SASHIMI-YO hat eine 25 cm lange beidseitig geschliffene Klinge. Das Sashimimesser eignet sich hervorragend zum Filetieren von Fisch und Fleisch. Roher Fisch oder Meeresfrüchte sind auch kein Problem mit dem Global... Mehr
Yaxell Super Gou 161 Filetiermesser, Sushimesser HP-Y-37107 ...
Yaxell Super Gou 161 Filetiermesser, Sushimesser HP-Y-37107 mit 161 Lagen Damast
Das Filetiermesser benutzen Sie zum Filetieren von Fleisch und Fisch. Es ist das traditionelle Sushi- und Sashimi Messer. Filetiermesser: Klingenlänge: 18 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 161 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC, Schliff:... Mehr
Messer 'Sashimi', HENDI, Holz hell, (L)370mm
Japanische Traditionsmesser mit Holzgriff aus einem Stück gesenkgeschmiedet. Auch diese Edelstahllegierung X50CrMoV15 verarbeiten wir in 50 Arbeitsschritten zu einer perfektionierten Klinge. Jedes Messer ist einzeln im Blister verpackt. Limitierte... Mehr
HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi
Das HH-04 CHROMA Haiku Home Sashimi 21,5 cm ist das klassische japanische Fischmesser mit Sashimi-Schliff. Mit einer einseitig geschliffenen Klinge ist es ideal zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken wie z.B. Lachs - oder Steinbutt-Tranchen,... Mehr
KAI Seki Magoroku Hekiju Yanagiba 21 cm AK-5077
Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch filetieren und schneiden kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich... Mehr
Global Fleischmesser Sashimi-Schliff 18 cm G-7
Der Begriff Sashimi kommt aus dem japanischen und bedeutet übersetzt so viel wie durchstochener (Sushi) Körper (mi). Leider trifft dies den Kern in Bezug auf den Sashimi-Schliff einer Messerklinge nicht so ganz. Messer mit einem Sashimi-Schliff haben... Mehr
Suncraft Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07
Das Senzo Black Damast Sashimimesser 21 cm BD-07 ist das perfekte Werkzeug zur Vorbereitung von rohem Fisch und Fleisch und - wie der Name schon sagt - zur Zubereitung von Sashimi. Typischerweise besitzen Sashimi-Messer eine recht lange, spitz... Mehr
Artikel pro Seite:
Anzeigen für Küchenmesser