Anzeigen für tokiokitchenware damast santokumesser mit 16 5cm klinge
1-20
aus
40
Ergebnissen
Sortiert nach
-
WMF Spitzenklasse Plus Santoku...Santokumesser 16 cm Spitzenklasse Plus Das Santokumesser ist für Freunde der a... Santokumesser 16 cm Spitzenklasse Plus Das Santokumesser ist für Freunde der asiatischen Küche. Die Klingeform ist von japanischen Kochmessern abgeleitet. Der Begriff 'Santoku' kommt aus dem Japanischen und bedeutet 'drei Tugenden' (San=drei,... mehrDetails
-
Fiskars Santoku-Messer, Gesamt...Santoku-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlän... Santoku-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlänge: 16 cm) für Profis und Hobbyköche zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände... mehrDetails
-
Kyocera GEN Serie, Keramik-San...Das große Kochmesser aus Japan wartet mit einer weißen Keramik-Klinge auf, die... Das große Kochmesser aus Japan wartet mit einer weißen Keramik-Klinge auf, die auf beiden Seiten rasiermesserscharf geschliffen ist. Der Griff besteht aus robustem Kunststoff und liegt aufgrund seiner ergonomischen Form hervorragend in der Hand. Die... mehrDetails
-
Zayiko Minami Damast Santokume...Zayiko Olive Damastmesser Santokumesser Klinge 17,50 cm Länge - sehr hochwerti... Zayiko Olive Damastmesser Santokumesser Klinge 17,50 cm Länge - sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Santoku Messer mit Olivenholzgriff Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das Santokumesser aus der Serie "Zayiko... mehrDetails
-
-39%Santokumesser KÄFER Kochmesser... 15% Wohnen-Rabatt (11902)Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damasz... Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damaszenerstahl. (HRC Härtegrad 60+-1) Langlebig, flexibel und korrosionsbeständig. Klingenlänge 205mm mehrDetails
-
Zayiko Black Edition Santoku M...Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Das Messer de... Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Das Messer der drei Tugenden Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das kleine Santoku der Favorit vieler Profi-Köche. Sein Name (SAN = drei, Toku = Tugenden) ist eine... mehrDetails
-
Zayiko Black Edition Nakiri Me...Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Der Gemüsespe... Zayiko Damastmesser Black Edition, japanischer Damaststahl VG-10 Der Gemüsespezialist Das Black Edition Nakirimesser Zayiko #TSUME ist ein Gemüsemesser nach japanischer Tradition. Die einzigartige Oberflächenstruktur seiner Klinge aus edlem schwarzen... mehrDetails
-
Zayiko Kurumi Damast kleines S...Zayiko Damast kleines Santokumesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi Unser... Zayiko Damast kleines Santokumesser - Klinge 12 cm - Serie Zayiko Kurumi Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das kleine Santokumesser aus der Serie Zayiko Kurumi Nussbaum ist die erste Wahl des Fleisch- und... mehrDetails
-
Yaxell Super Gou 161 Santoku M...Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku b... Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku bedeutet 3 Tugenden, Fisch, Fleisch und Gemüse, Santoku Messer mit Kullenschliff: Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl, 161 Lagen Damaszener Stahl,... mehrDetails
-
Zayiko Professional Series Dam...Das Nakirimesser #CHOKUTO der Zayiko Professional Serie macht den perfekten Sc... Das Nakirimesser #CHOKUTO der Zayiko Professional Serie macht den perfekten Schnitt zum mühelosen Vergnügen. Es eignet sich aufgrund seiner breiten, doppelseitig geschliffenen Klinge und dem ergonomischen Griff hervorragend für alle Arbeiten rund um... mehrDetails
-
Zayiko Minami Damast kl. Santo...Kleines Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive" Unsere Za... Kleines Santokumesser | ZAYIKO - DAMASTMESSER | Serie "Zayiko Olive" Unsere Zayiko-Damastmesser gehören zu den Klassikern aus dem Hause Oleio. Das kleine Santokumesser aus der Serie "Zayiko Olive" wird von Profis und Hobbyköchen sehr geschätzt, ob für... mehrDetails
-
Zayiko Professional Series Dam...Zayiko Damast Santokumesser #Kaiken mit schwarzer Geschenkbox - Professional S... Zayiko Damast Santokumesser #Kaiken mit schwarzer Geschenkbox - Professional Series Das Zayiko Kaiken ist eine Variante des klassischen Santokumessers und macht den perfekten Schnitt zum mühelosen Vergnügen. Kaiken bedeutet aus dem Japanischen... mehrDetails
-
Zayiko Kurumi Damast Santokume...Zayiko Damast Santokumesser, Japanischer Damaststahl, Serie Zayiko Kurumi Nuss... Zayiko Damast Santokumesser, Japanischer Damaststahl, Serie Zayiko Kurumi Nussbaum Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serie der Welt. Als leichtes, flexibles Messer für den Druckschnitt ist das Santokumesser aus der Zayiko... mehrDetails
-
Yaxell Gou 101 Santoku Messer ...Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku b... Das Santoku ist das meistgebrauchte Messer in der Japanischen Küche. Santoku bedeutet 3 Tugenden, Fisch, Fleisch und Gemüse, Santoku Messer Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl, 101 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC, Schliff:... mehrDetails
-
NIROSTA Santokumesser SWING 30...Äußerst hochwertiges Edelstahl-Santokumesser mit Kullen in der Klinge (16 cm) ... Äußerst hochwertiges Edelstahl-Santokumesser mit Kullen in der Klinge (16 cm) für das Verarbeiten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Sehr gute Schneidleistung und lange Schnitthaltigkeit. Präziser Handabzug. Perfekt balancierter Griff. Fugenlose... mehrDetails
-
Zayiko Black Edition 3er Messe...Zayiko Damastmesser Black Edition, exklusive Dieses wunderschöne Messerset ist... Zayiko Damastmesser Black Edition, exklusive Dieses wunderschöne Messerset ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag! Zayiko Damastmesser Black Edition, exklusive - Das Messerset besteht aus einem Santokumesser, einem... mehrDetails
-
Yaxell Super Gou Ypsilon 193 S...Santoku Messer: Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl, 193 Lagen... Santoku Messer: Klingenlänge: 16,5 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl, 193 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC Schliff: beidseitig, incl. Holzscheide zum Schutz der Klinge, Ergonomisch geformter Handgriff aus Leinen Micarta, Für Rechts- und... mehrDetails
-
Global Yoshikin Santokumesser ...Das G-57 GLOBAL Yoshikin Santokumesser ist mit seiner 16 cm langen Klinge ein ... Das G-57 GLOBAL Yoshikin Santokumesser ist mit seiner 16 cm langen Klinge ein kleines, japanisches Allround Kochmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Anwendungsgebiet: für Fisch, Fleisch und Gemüse in der Küche Hersteller : Yoshikin, Japan Art :... mehrDetails
-
Gastronoble Swibo breites Ausb...Blattlänge: 16,5cm | Gewicht: 130g Hochwertige professionelle Messer. Die Klin... Blattlänge: 16,5cm | Gewicht: 130g Hochwertige professionelle Messer. Die Klingen sind aus 440a Edelstahl und haben eine Rockwellhärte von 56-58°. Die Nylongriffe sind geschirrspülergeeignet und können bei 120°C sterilisiert werden. mehrDetails
-
Sanelli Santoku-Messer, ergono...Küchenmesser von Sanelli haben Tradition. Seit 1864 fertigt Sanelli profession... Küchenmesser von Sanelli haben Tradition. Seit 1864 fertigt Sanelli professionelle Küchenmesser und Kochutensilien für einen langlebigen Einsatz in Ihrer Küche. Die Klinge mit einer Härte von 54-56 HRC wurde aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl... mehrDetails
Anzeigen für tokiokitchenware damast santokumesser mit 16 5cm klinge